جامعة صحار توقع إتفاقية تعاون مع شركة نفط عمان

Sohar University signs cooperation agreement with PDO

وقعت جامعة صحار إتفاقية تعاون مع شركة تنمية نفط عمان حول المساهمة في تعزيز القيمة المحلية المضافة وذلك يوم الأربعاء 15 مايو  2024م بالعاصمة مسقط.

أتت الاتفاقية تزامناً مع احتفالية  يوم القيمة المحلية المضافة الذي نظمته شركة تنمية نفط عمان. بالإضافة إلى حصرها ضمن  مشروع شركة تنمية نفط عمان مع عدد من المؤسسات الحكومية والخاصة من أجل تطوير وبناء منظومة متكاملة للقيمة المحلية المضافة بالسلطنة.

وهدفت بدورها إلى تمكين جامعة صحار من بناء وتطوير حاضنات للشركات الصغيرة والمتوسطة ، وبالتالي ستقوم الجامعة بتطوير برنامج لاحتضان الشركات الصغيرة والمتوسطة وتعزيز الابتكار من خلال استخدام المنهجيات المستندة على التكنولوجيا دعما للاقتصاد المبني على المعرفة وتطوير قطاع الصناعة والأعمال في السلطنة. مما سيعود بالنفع على تعزيز  الصناعة في سلطنة عمان بناء اقتصاد قائم على المعرفة.