جامعة صحار تحصل على منحة بحثية واستشارات من وزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه

Sohar University secures a research and consultancy grant from the Ministry of Agriculture, Fisheries Wealth and Water Resources

منحت جامعة صحار مشروعًا للبحث والاستشارات من قبل وزارة الثروة الزراعية والسمكية وموارد المياه لإجراء دراسة حول الوضع الاقتصادي والاجتماعي للصيادين الحرفيين في سلطنة عُمان. وقد وقع الدكتور حمدان الفزاري، رئيس جامعة صحار، والدكتور داود اليحيائي، المدير العام للبحوث السمكية، عقدًا لهذا المشروع الذي سيتم تنفيذه من قبل البروفيسور راكيش بيلوال من كلية ادارة الأعمال. هنأ البروفيسور غسان الكندي، مساعد رئيس جامعة صحار للبحث والابتكار، والبروفيسور كيلفن جوزيف بواليا، البروفيسور بيلوال للحصول على هذا المشروع.