جامعة صحار تشارك في الملتقى التعريفي بمؤسسات التعليم العالي

Introductory Forum for Higher Education Institutions

شاركت جامعة صحار في الملتقى التعريفي بمؤسسات التعليم العالي ،بمحافظة جنوب الباطنة- ولاية المصنعة ، وذلك يوم الأحد بتاريخ 12 من شهر مايو 2024 بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة. رعى الحدث الفاضل خليفة بن علي الكلباني ،المدير العام المساعد لشؤون التعليم بتعليمية جنوب الباطنة.

أتت مشاركة الجامعة في الملتقى، لتحقيق عدة أهداف منها زيادة أواصر التعاون بين جامعة صحار و مديريات التربية والتعليم ،كذلك فتح باب الشراكات المجتمعية وخدمة المجتمع من خلال رفع وعي الطلبة وأولياء أمورهم ببرامج وتخصصات الجامعة وطرق التسجيل. ويعتبر الملتقى همزة وصل بين الجامعة وطلاب المدارس من خلال عرض معلومات ثرية عن الجامعة ،مرفقاتها ،التخصصات التي تحتضنها.

نظم الملتقى المديرية العامة للتربية والتعليم في محافظة جنوب الباطنة، بالتعاون مع منصة المرشد المهني، وبمشاركة عدد من مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة بالسلطنة، واستهدف طلبة مرحلة  11-12 و أولياء أمورهم.