جامعة صحار تشارك في مؤتمر ICIESTR 2024

ICIESTR 2024 Conference

مثل البروفيسور حسين كاظم جامعة صحار في مؤتمر ICIESTR 2024 الذي عقد في مسقط في الفترة من 14 إلى 15 مايو 2024. ويعد ICIESTR 2024 المؤتمر الدولي الأول للعلوم الهندسية المبتكرة والبحوث التكنولوجية، وشمل مجموعة من التخصصات، مع التركيز على أحدث التطورات في الهندسة والتكنولوجيا وتكنولوجيا المعلومات. حيث غطى المؤتمر مجموعة واسعة من المواضيع، بما في ذلك التقنيات الناشئة، والهندسة المستدامة، والذكاء الاصطناعي، والروبوتات، والطاقة المتجددة، والهندسة الطبية الحيوية، وعلوم البيانات، وإنترنت الأشياء.

ويهدف الحدث إلى توفير منصة ديناميكية لتبادل الأفكار المبتكرة، ومناقشة الإنجازات البحثية، وتعزيز الجهود التعاونية. وقد قدم البروفيسور حسين ورقة بحثية بعنوان ” تعزيز كفاءة وموثوقية الأنظمة الكهروضوئية الكبيرة في البيئات الصحراوية: مواجهة تحديات الغبار “.