الملتقى الأول لخريجي كلية القانون

Faculty of Law hosted its Alumni Day

نظّمت كليّة القانون  بجامعة صحار  المُلتقى الأول للخرّيجين بمُشاركة كريمةٍ من جميع الأفواج. رَحبت إدارة الكلية، وأعضاء الهيئة الأكاديمية بالخريجين، وعبّروا عن اعتزازهم وفخرهم بهم. وتمّ استعراض أهم إنجازات الجامعة المُتمثل في حصولها على المركز الثاني محلياً، وأول جامعة بين الجامعات والكليات الخاصة التي تدخل في تصنيف (QS) العالمي لتصنيف الجامعات حيث تم إدراجها ضمن الفئة (1001-1200) جامعة على مستوى العالم. كذلك عَرَض الخرّيجون بكُلّ فخر قِصَصَ نجاهم. ويُعدّ المُلتقى فرصةً للتواصل مع خريجي الكُليّة، حيث تم وضع خطط لإشراك الخريجين في أنشطة الكليّة والجامعة المُستقبلية.

وفي الختام، شكر الخرّيجون إدارة الكليّة على هذه المُبادرة الطيبة، مُثمنين الجهود المُباركة التي بَذَلها أعضاء الهيئة الأكاديمية؛ والتي مَكّنتهم من الوصول إلى هذه اللحظة. كذلك تمّ تكريم طلبة الكليّة الذين شاركوا في الأنشطة المُختلفة خلال العام الأكاديمي 2023-24 تقديراً لجُهودهم ومُساهماتهم.