جامعة صحار جاهزة لانطلاق العام الأكاديمي الجديد 2024/ 2025

SU New Academic Year 2024 - 2025

أعلنت جامعة صحار استعدادها التام لاستقبال طلبتها الجدد والمستمرين حيث انتهت من وضع كافة الخطط الأكاديمية والإدارية لانطلاق العام الأكاديمي 2024/ 2025. كما تم صيانة المرافق الخدمية وتجهيز الحرم الجامعي لاستقبال الدفعة الجديدة من الطلبة وكذلك الطلبة المستمرين.

وتستمر الجامعة في تقديم ما يلزم من دعم لطلبتها بمختلف توجهاتهم الأكاديمية، علاوة على تسهيل كافة الإجراءات لاتمام عملية التسجيل. ويبذل القائمين على الجامعة جهودا كبيرة لتقديم الخدمات التي يحتاجها الطالب في مختلف المجالات سواء الأكاديمية أو الخدمات المساندة.

وأطلقت الجامعة منذ مايو المنصرم إعلان تسجيل الطلبة للدراسة الجامعية والدراسات العليا على النفقة الخاصة في كلياتها الست: كلية إدارة الأعمال، وكلية الحاسوب وتقنية المعلومات، وكلية الهندسة، وكلية القانون ، وكلية التربية والآداب وكلية الدراسات اللغوية وفي درجاتها العلمية الأربعة التي تطرحها ، وهي: الدبلوم، البكالوريوس، الماجستير، والدكتوراة. والذي يستمر حتى سبتمبر القادم.