جامعة صحار شريك برونزي في ملتقى الاستثمار الاجتماعي

SU Partners as Bronze Sponsor at the Social Investment Forum

جامعة صحار تشارك في ملتقى الاستثمار الاجتماعي كراعي برونزي تعزيزا للشراكات الاجتماعية ودعما للاستثمار الاجتماعي الذي نظمته غرفة تجارة وصناعة عمان فرع الغرفة بمحافظة شمال الباطنة بالشراكة مع عدد من المؤسسات بالسلطنة. جاء ذلك يوم الاربعاء ٢٥ سبتمبر ٢٠٢٤ م بفندق راديسون بلو تحت رعاية صاحبة السمو السيدة الدكتورة منى بنت فهد بن محمود ال سعيد مساعدة رئيس جامعة السُّلطان قابوس للتعاون الدولي ورئيس مجلس إدارة مركز الاستثمار الاجتماعي التابع لغرفة تجارة وصناعة عمان، وبحضور عدد من المسؤولين بالقطاعين العام والخاص والمهتمين بالاستثمار. وأقيم خلال الملتقى عدد من الورش في مجال الاستثمار ، بالاضافة إلى جلسة حوارية حول استثمار الأعمال الاجتماعية وتحديد الأولويات في سلطنة عمان بمشاركة قامات في الاستثمار الاجتماعي.