رئيس جامعة صحار يكرم الموظفات المجيدات ضمن قائمة مؤسسات التعليم العالي

The VC of Sohar University honors the distinguished female employees among the list of MOHERI

قام الدكتور حمدان بن سليمان الفزاري رئيس الجامعة بتسليم شهادات وجوائز التكريم الممنوحة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار لموظفات جامعة صحار المجيدات ضمن قائمة تكريم المجيدات بمؤسسات التعليم العالي بمناسبة يوم المرأة العمانية. والذي يقام للعام الثاني على التوالي.

قائمة المجيدات لهذا العام  ضمت مجموعة من الموظفات وهم : الدكتورة عايدة القاسمية من كلية التربية والآداب، الأستاذة مريم الشلبية رئيس خدمات التوجيه المهني، الأستاذة أسماء البريكية موظفة بدائرة الممتلكات ، الأستاذة موزة القرطوبية من كلية الهندسة ، الأستاذة نورية الكمشكية موظفة بدائرة الممتلكات وخدمات الحرم الجامعي، الأستاذة غنية السعدية من البرنامج التأسيسي ، الأستاذة فايزة  الشعيلية موظفة بمركز مصادر التعلم ،و الدكتورة حنان البلوشية من كلية إدارة الأعمال.