تصنيف تايمز للتعليم العالي للجامعات العربية يصنف جامعة صحار كأفضل مؤسسة تعليم عالي في سلطنة عمان من حيث جودة البحوث ويصنفها في فئة 121-140 في التصنيف العام بين الجامعات العربية

Times Higher Education

إنجاز مميز لجامعة صحار في تصنيف تايمز للتعليم العالي للجامعات العربية حيث تم تصنيفها كأفضل مؤسسة تعليم عالي في سلطنة عمان في جودة البحوث، وأحرزت الجامعة المرتبة الثالثة بين مؤسسات التعليم العالي العمانية بشكل عام وجاءت في الفئة 121-140 بين الجامعات العربية. تصنيف جامعة صحار كأفضل مؤسسة تعليم عالي في سلطنة عمان في جودة البحوث بنتيجة 88.9 يدل على جودة مخرجات الجامعة البحثية. وللعلم تم إدراج جامعة صحار في تصنيف التايمز للتعليم العالي للجامعات العربية لأول مرة هذا العام، وبذلك يعتبر هذا إنجازاً مهما في مسيرة الجامعة. بروح وعمل الفريق الجماعي تمضي جامعة صحار قدما بإنجازاتها المتواصلة وسعيها الحثيث نحو المزيد من التفوق، والنمو والتطور لتضئ المستقبل على كافة الأصعدة.