جامعة صحار تقيم أسبوع الوعي المهني

Sohar University holds Career Awareness Week

نظم قسم خدمات التوجيه المهني بجامعة صُحار برنامج أسبوع الوعي المهني بالتعاون مع عدد من مؤسسات التعليم العالي المختلفة. حيث بدأ البرنامج من تاريخ ٤ ديسمبر إلى تاريخ 7 ديسمبر 2023، بمشاركة ثمان مؤسسات من التعليم العالي بسلطنة عُمان. وقد استهدفت الفعالية تقديم عدد من أوراق العمل في محاور مهنية متعددة تسهم في تطوير الوعي المهني لدى الطلبة والخريجين، وتوجهاتهم الوظيفية ومهاراتهم المهنية وفرص العمل في سوق العمل. واختتمت الفعالية بتاريخ 7 من ديسمبر الجاري، والذي تم خلاله تقديم ثمان أوراق عمل تشمل المهارات المطلوبة لسوق العمل واختيارات المستقبل وريادة الاعمال والابتكار والمهارات الشخصية، والتسويق الشخصي، وتحديد الأهداف للحياة المهنية وغيرها. وقد شارك في تقديم هذه الورش عدد من أخصائي التوجيه المهني وعدد من أصحاب الخبرة في مجال التوجيه المهني.