نبذة عن كلية الهندسة

كلية الهندسة

تعد كلية الهندسة إحدى كليات جامعة صحار الأعلى تصنيفًا والأكثر نشاطًا، وهي معروفة بتاريخها في تخريج خريجين أكفاء من البرامج الأكاديمية. منتجات بحثية واستشارية على أعلى مستوى. يتم تقديم أربعة برامج جامعية في كلية الهندسة، وهي البكالوريوس في الهندسة الكيميائية، والبكالوريوس في الهندسة المدنية، والبكالوريوس في الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات، والبكالوريوس في الهندسة الميكانيكية والميكاترونكس، على مدى العقدين الماضيين. قامت شركة Engineers Australia ، وهي هيئة اعتماد مشهورة عالميًا، باعتماد برامج البكالوريوس.

ممارسة مهنة الهندسة

تعد كلية الهندسة المكان المثالي للطلاب لممارسة مهنة الهندسة لأنها توفر لهم الفرصة للعمل مع باحثين وأكاديميين ذوي سمعة طيبة وذوي خبرة، بالإضافة إلى الحصول على خبرة عملية من خلال التدريب المهني والعملي والأبحاث المتطورة. وفي عامي 2016 و2022 على التوالي، تم تأسيس برنامج الماجستير في الهندسة البيئية والدكتوراه في الهندسة. يتمتع خريجو كلية الهندسة بمناصب مرموقة في كل من المنظمات الوطنية والدولية. نحن ندعوك للانضمام إلينا والاستمتاع بأجواء تعليمية استباقية في حرم جامعي نابض بالحياة.

تعالوا من أجل مستقبل زاهر..