نبذة عن كلية إدارة الأعمال

تكرس كلية الأعمال

تكرس كلية الأعمال جهودها لتقديم أفضل نوعية من التدريب والتعرض لتطوير الجيل التالي من قادة الأعمال الذين يتمتعون بفطنة من النظرة الدولية وإمكانية احتضان نموذج الأعمال سريع التغير في عمان والعالم بأسره. ستكون الأعمال المزدهرة في المستقبل هي تلك التي يمكنها الاعتماد على الذات وكفاءة في المناورة من خلال عالم يتسم بالمنافسة الشديدة ، والتقدم التكنولوجي الخارق ، والأزمات الاجتماعية والتجارية. تحتاج الشركات إلى مدراء يتمتعون ببصيرة ، ويمكنهم التوقع والتصرف بحكمة في بيئة دائمة التغير ، وإدارة المخاطر والتحديات ، وكذلك تحديد فرص الكفاءة والابتكار ونماذج الأعمال الجديدة والاستفادة منها. تحتاج الشركات أيضًا إلى قادة سيتصرفون بمسؤولية في إعطاء قيمة للمتعاونين.

Accountancy
MBA
هي نموذج تعليمي

كلية الأعمال هي نموذج تعليمي يوفر فرصة للطلاب لمتابعة دراساتهم الجامعية والدراسات العليا في مختلف مجالات إدارة الأعمال. يُبنى مستقبل الكلية على التزام أعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين وغيرهم من أصحاب المصلحة الرئيسيين في جامعة صحار.

تم تصميم البرامج المؤثرة بالكلية لتعزيز تقدم المعرفة التجارية من خلال التطبيقات العملية في العالم الحقيقي ومن خلال أنشطة المشاركة في الصناعة. تهدف الكلية إلى إعداد الطلاب لشغل مناصب إدارة الأعمال في بعض المجالات المتخصصة. تكمن جميع البرامج في تحديد موقعها ، وتوجهها الدولي ، والنهج العملي المنحى ، وخبرة أعضاء هيئة التدريس في الأعمال التجارية والبحثية ، والمرافق الحديثة ، وخدمات دعم الطلاب وفرص الاستشارة.

المعرفة التي تحركها السوق

تزود كلية إدارة الأعمال الطلاب بالمعرفة التي تحركها السوق في مجالات المعرفة المالية والعمليات التجارية وتكنولوجيا المعلومات والقانون التجاري والتسويق. كما أنه يطور مهارات الطلاب في القدرة على حل المشكلات والمرونة والوعي بالأعمال والتواصل ، وهو ما يقدره أصحاب العمل.

Management Information Systems
Management
الخطط الدراسية الصارمة

تسجل كلية إدارة الأعمال الطلاب الذين لديهم موهبة للاستفادة من الخطط الدراسية الصارمة لبرامج الأعمال لدينا ولديهم القدرة على أن يصبحوا رواد أعمال وموظفي أعمال في المستقبل لخدمة جميع الصناعات في سلطنة عمان ودول الخليج.

نحن ملتزمون دائمًا بتطوير برامج أعمال جديدة تساعد خريجينا المحتملين على تلبية متطلبات الاقتصاد العالمي المتغير باستمرار.