كلية التربية والآداب تشارك في المؤتمر الدولي للتعليم: ريادة مستقبل التعليم

International Conference on Education

ضمن النشاطات الأكاديمية لكلية التربية والآداب بجامعة صحار وبدعم من عمادة الدراسات العليا، قامت طالبات الدكتوراة في الفلسفة في التربية وهن: رقية البلوشي، فاطمة العبري، حليمة المكتومي، وسلامة السيابي وبإشراف من الأستاذ الدكتور محمد العلاونة بالمشاركة في: المؤتمر الدولي للتعليم: تحت عنوان ريادة مستقبل التعليم.

والذي تضمن عدة محاور كان من بينها تطوير المناهج وتقييمها، تطوير المعلم ودعمه، تصميم التعليم، تكنولوجيا التعليم وأدواته، استدامة التعليم وتطبيقاته، التنوع والمساواة ودمج التعليم، ووجهات نظر عالمية في التعليم.

والذي عقد يومي الأربعاء والخميس 2 و 3 أكتوبر في مدينة العين في الأمارات العربية المتحدة وبتنظيم من جامعة أبوظبي وبحضور اكثر من 150 باحثاً وباحثة من مختلف دول العالم وقدمت طالبات الدكتوراة ورقة بحثية بعنوان: تصورات المعلمين تجاه تطبيقات الذكاء الاصطناعي وعلاقتها بممارساتهم التعليمية.