الماجستير في إدارة الأعمال

مدة الدراسة سنتان
طريقة الدراسة دوام كامل
الوحدات المعتمدة 23

عند الانتهاء بنجاح من ماجستير إدارة الأعمال ، سيكون الخريجون قادرين على تطوير الثقة بالنفس ، وبناء المهارات المهنية ، وتعزيز قدرتهم على اتخاذ القرارات الإدارية للعمل بفعالية في المنظمات الحديثة.

يعد برنامج ماجستير إدارة الأعمال في كلية ادارة الأعمال برنامجًا رائدًا في محتواه ومنهجية التعلم التي يتبعها، ويهدف إلى توفير فرص تعليمية بأعلى المعايير الدولية لتأهيل الطالب للعمل في السوق العربية والعالمية مع كبار قادة الأعمال في مختلف القطاعات.

ينفذ برنامج ماجستير إدارة الأعمال في FB دورات أكاديمية ومهنية فريدة وحديثة تم اختيارها بناءً على حاجة السوق و مقارنتها مع أفضل برامج ماجستير إدارة الأعمال التي يتم تدريسها في جميع أنحاء العالم. تم تصميم جميع دورات ماجستير إدارة الأعمال لتعزيز تقدم المعرفة من خلال تطبيقات واقعية عملية تسهل تقدم الخريجين في تطوير حياتهم المهنية.

كشفت أبحاث السوق في جميع أنحاء العالم أن غالبية المنظمات (داخل وخارج عُمان) قد أعلنت عن طلب المتقدمين لملء الوظائف الشاغرة في إدارة الأعمال ، مثل مديري العلامات التجارية ومديري الموارد البشرية ومديري التنمية الاقتصادية ... إلخ. تبحث عن خريجي ماجستير إدارة الأعمال غير التقليديين "المتميزين" الذين كانوا مُدركين دولياً ولديهم القدرة على المشاركة في المواضيع المختلفة بمختلف الثقافات حول العالم. عندما كانت المؤسسات تقارن بين حاملي ماجستير إدارة الأعمال وغير الحاصلين على ماجستير في إدارة الأعمال ، كان من المؤكد جداً أن حاملي ماجستير إدارة الأعمال يمتلكون الصفات المطلوبة حيث كانوا مستقلين ومكتفين ذاتيًا وكانوا قادرين على التصرف بأنفسهم دون الرجوع إلى رؤسائهم.

يشغل خريجو ماجستير إدارة الأعمال لدينا مناصب عليا في وظائفهم ويقدمون خدمات لا تقدر بثمن لشركاتهم ومجتمعاتهم. مطلوبون بشدة من قبل العديد من المنظمات الوطنية والدولية المتميزة في مختلف قطاعات الأعمال بسبب معايير الجودة العالية لبرنامج ماجستير إدارة الأعمال في جامعة صحار.

التخصص

السنة الثانية

السنة الأولى

الفصل الدراسي الثاني

الفصل الدراسي الأول

الفصل الدراسي الثاني

الفصل الدراسي الأول

رسوم الوحدة بالريال العماني

الماجستير في إدارة الأعمال

300 300 300

* تقدم جامعة صحار خصمًا يصل إلى 25٪ لتشجيع الطلاب على مواصلة ماجستير إدارة الأعمال.