الجمعية العمانية للمسرح تختتم ورشة إعداد الممثل في جامعة صحار

Omani Theatre Association conclude Actor Preparation Workshop at Sohar University

تحت رعاية الفاضل الدكتور عوض بن علي المعمري، مساعد الرئيس لشؤون الطلبة بجامعة صحار ، اختتمت ورشة إعداد الممثل التي نظمتها  خلال الفترة من 27 وحتى 29 مايو 2024. قدم الورشة الفنان الدكتور عبدالله شنون، الذي ركز على تعزيز مفاهيم تقنيات التمثيل المسرحي وتوسيع مدارك المشاركين حول أسس العمل المسرحي. شارك في الورشة أكثر من ثلاثين مشاركاً من مختلف مؤسسات التعليم العالي في السلطنة، بالإضافة إلى عدد من المسرحيين الشباب المنتسبين للفرق المسرحية الأهلية. وقد تم تقديم عرضين مسرحيين بعنوان ” المتبهرجون “،كنتاج للورشة. في ختام الحفل، كرم راعي الحفل جميع المشاركين، وقدمت الجمعية العمانية للمسرح هدية تذكارية لجامعة صحار، معربة عن شكرها لحسن الضيافة و متطلعة إلى استمرار التعاون في المستقبل.