طلبة جامعة صحار يشاركون في معرض الدفاع المدني والإسعاف

Shaping a Safer Future: IEEE Sohar University Student Branch’s Pioneering Role in Electrical Safety Education

شاركت الجماعة الطلابية لـ IEEE بجامعة صحار بفعالية في معرض الدفاع المدني والإسعاف الذي أقيم في الفترة من 1 إلى 3 أكتوبر 2023. وخلال هذا الحدث، قامت مجموعتان من الطلاب بعرض مشاريعهم المبتكرة التي تركز على السلامة الكهربائية. لم تُظهر هذه المشاريع الجذابة البراعة التقنية لطلابنا فحسب، بل لعبت أيضًا دورًا حيويًا في تعزيز الوعي العام حول سلامة الكهرباء. أخذ طلابنا زمام المبادرة للتفاعل مع الحاضرين في المعرض، وتوصيل قواعد ولوائح السلامة الأساسية بشكل فعال. وتبادلوا رؤى قيمة حول كيفية التخفيف من مخاطر الصدمات الكهربائية، وقدموا نصائح وحلول عملية لتعزيز السلامة داخل البيئات السكنية والصناعية. إن هذه المشاركة من قبل فرعنا الطلابي لـ IEEE بجامعة صحار تجسد التزامنا بمشاركة المجتمع ونشر المعرفة في المجالات الحيوية مثل السلامة الكهربائية. نحن فخورون بمساهمات طلابنا في جعل مجتمعاتنا أكثر أمانًا وأكثر اطلاعًا على أهمية تدابير السلامة الكهربائية.