جامعة صحار تقيم ملتقى الأريب

Al-Arib Forum

أقامت جامعة صحار الأربعاء 6 ديسمبر 2023م بالحرم الجامعي ملتقى الأريب الأول للمناظرات بمشاركة 9 مؤسسات من التعليم العالي بالسلطنة تحت رعاية الفاضل الشيخ عبدالله بن صالح البريكي الأمين العام المساعد لمجلس الدولة سابقا.

انطلق الملتقى بحفل افتتاح تضمن جلسة حوارية  حول المناضرات قدمتها نهاد الراشدي عضوة ومحكمة في مركز مناضرات عمان وخريجة جامعة صحار كلية القانون، بالاضافة وصلة موسيقية قدمها طلبة جماعة قيثارة. كما أقيم خلال الملتقى وورشة بعنوان المحاججة قدمها أستاذ خلفان القريني من المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة شمال الباطنة ، بالاضافة إلى مناظرة استعراضية وهي عبارة عن مجموعات طلابيه من مؤسسات التعليم العالي المختلفة قامو بتقديم مناضرة استعراضية وتم تحكم الجلسات من قبل أعضاء مركز عمان للمناضرات وهم : أستاذ أسعد السعيدي ، والأستاذة محفوظة المرزوقية ، والأستاذ مبارك القطيطي. حيث فاز فريق المعارضة في المناضرة الاستعراضية. وصاحب الملتقى أيضا معرض للتصوير الضوئي والفنون التشكيلية. واختتم الملتقى بتكريم المشاركين.