انطلاق برنامج التبادل الطلابي للتدريب بجامعة صحار

Student exchange training program at Sohar University

استقبلت جامعة صحار يوم الأحد 14 يوليو 2024 م بالحرم الجامعي الوفد الطلابي ضمن برنامج التبادل الطلابي للتدريب بالتعاون مع المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي والذي يضم مشاركة الطلبة من 5 جامعات عربية.

رحب الدكتور حمدان الفزاري رئيس جامعة صحار بالطلبة موجها شكره للمجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ومثمنا التعاون الكبير بين المجلس والجامعة. وأضاف افزاري أننا نسعى دائما بمد جسور التعاون والشراكات مع مختلف المؤسسات الجامعية سواء في السلطنة او خارجها. ويأتي استضافة الجامعة لبرنامج التبادل الطلابي مع المجلس العربي للتدريب والابداع تماشيا مع هذا التوجه وتعزيز لروح التعاون وتبادل الخبرات بعد التطور الكبير الذي تشهده الجامعة في مختلف المجالات وتتماشى مع الخطة الاستراتيجية للجامعة. وتبرز جهود الجامعة محليا وعالميا على مستوى التعليم العالي زالبحث العلمي والابتكار والابداع العلمي وخدمة المجتمع. وهذه فرصة للطلبة الزائرين للترف على الجامعة وتبادل الخبرات واكتشاف المعالم السياحية بالسلطنة.