الأسبوع الطلابي 21 بجامعة صحار

Student Week 21 at Sohar University

أقامت جامعة صحار فعاليات الأسبوع الطلابي 21 في الفترة من 3-7 مارس 2024م . وذلك تحت رعاية سعادة الدكتور / بخيث المهري وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار – للتعليم العالي.

وفي كلمة القاها الدكتور سيف الهنائي مدير دائرة الأنشطة الطلابية رحب فيها براعي الحفل والحضور، وأشتر إلى أهمية ىلأسبوع الطلابي كحدث طلابي سنوي.

جاء بعد ذلك عرض مرئي للأنشطة الطلابية والفعاليات المتنوعة التي تقوم بها دائرة الأنشطة الطلابية. كما قدم الطلبة: المعتز الغيثي، والطالب أسامة النقبي، والطالبة لبابة العامرية عرضاً للمواهب الطلابية تحت عنوان نحن عمان. كما قدمت جماعة قيثارة معزوفة موسيقية نالت على استحسان الحضور.

بعد ذلك قام سعادة الدكتور راعي الحفل بافتتاح معرض الأنشطة الطلابية الذي اشتمل على أركان متنوعة للجماعات الطلابية، كمعرض الفنون التشكيلية ومعرض التصوير الضوئي ومعرض الكتاب، بالإضافة إلى أركان الجامعات الطلابية المختلفة.

تتنوع أنشطة وفعاليات الأسبوع الطلابي لتغطي كافة اهتمامات الطلبة وميولاتهم، بين علمية وثقافية وأدبية وفنية ورياضية، بالإضافة إلى العديد من الورش والمحاضرات التي تنمي المهارات والمواهب الطلابية. كما تهتم الجامعة أيضا بصقل مهارات ريادة الأعمال لدى الطلبة حيث أقامت أيضاً معرضا للمنتجات الطلابية.