جامعة صحار ضمن الــ100 جامعة على المستوى العربي

SU in the Top 100 Universities in the Arab Region

جامعة صحار ضمن الــ100 جامعة على المستوى العربي وتصنف ضمن خمس نجوم في نظام برنامج تقييم نجوم كيو إس

أعلنت جامعة صحار عن وصولها إلى قائمة أفضل 100 جامعة عربية وفق تصنيف الجامعات العربية لمنظمة كيو إس. وذلك تتويجا لرؤاها الطموحة لتكون منارة للمعرفة والابتكار في سلطنة عمان والعالم العربي، حيث تعمل الجامعة ومنذ تأسيسها لتكون في طليعة المؤسسات التعليمية على المستويين المحلي والدولي. وتفخر بأن تعلن تحقيق هذا الحلم بوصولها إلى هذا الإنجاز الذي لم يأتِ من فراغ، بل هو ثمرة سنوات من التفاني، والعمل الجاد والالتزام الراسخ بالتميز الأكاديمي والبحثي.

وإضافة إلى ذلك، حصلت جامعة صحارأيضا على تصنيف خمس نجوم في نظام تقييم نجوم كيو اس تقديراً لأدائها المتميز في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي. هذه النجوم الخمس ليست مجرد تقييم، بل هي شهادة حيةً على التزام الجامعة المستمر بدفع حدود المعرفة وإضاءة مستقبل مشرق.

يمثل هذا الإنجاز خطوة هامة في مسيرة الجامعة نحو الريادة، ومواصلة السعي لتحقيق المزيد من الإنجازات والارتقاء بمستوى التعليم والبحث لخدمة المجتمع العماني والعالم.