طلاب جامعة صُحار يشاركون في مؤتمر ICCA 2024 في أبوظبي

Sohar University Students Participate in ICCA Congress 2024

شارك فريق مكون من أربعة طلاب من كلية إدارة الأعمال بجامعة صُحار ، تحت إشراف الأستاذ راكيش بيلوال، في 19 أكتوبر 2024  في مؤتمر ICCA 2024 الذي أقيم في إمارة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة. برعاية من ICCA الشرق الأوسط ومركز عمان للمؤتمرات والمعارض ووزارة التراث والسياحة وجامعة صُحار، ويعد المؤتمر منصة تعليمية فريدة للطلاب للتفاعل مع القادة العالميين وخبراء في صناعة الاجتماعات الدولية.

يعد الـ  (ICCA) مجتمعاً عالمياً ومركزاً للمعرفة مخصصاً لصناعة الاجتماعات الدولية. وقد شارك وفد جامعة صُحاروهم : الطالبة بشرى البلوشية، وجود المقبالية، وفاطمة الأنصارية، وبدرية البلوشية، في عدة جلسات تهدف إلى تعزيز فهمهم لإدارة الفعاليات وتطوير السياحة، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة.

بدأ الطلاب مشاركتهم في منتدى الشباب المهنيين ، الذي أقيم في مركز خليفة للابتكار بجامعة خليفة. جمع هذا المنتدى بين المهنيين الشباب وقادة الصناعة للتعاون وتبادل الأفكار وصياغة مستقبل صناعة الفعاليات الدولية. حيث شارك طلبة جامعة صحار في أنشطة الخدمة المجتمعية للشركات وتعلموا طرق  إدارة الفعاليات.

في هذا السياق قال البروفيسور راكيش بيلوال: ” تعد مشاركة طلابنا في هذا المؤتمر مهمه لتلخيص الرؤى حول كيفية تأثير الاتجاهات العالمية مثل التضخم والعمل عن بُعد والتطورات الجيوسياسية على مستقبل إدارة الفعاليات والسياحة “.